로고

글로벌안과
로그인 회원가입
  • 의료상담/수술후기
  • 의료상담
  • 의료상담/수술후기

의료상담

보톡스문의

페이지 정보

profile_image
    작성자 양은미
    댓글 1건 조회 379회 작성일

본문

안녕하세요 저는 어재 피부과에서 보톡스와 레이저시술을 받앗습니다. 그런데 마취크림때문에 눈이 아프다햇더니 식염수를 넣어주셧는데 조금뒤에 간호사들끼리 식염수맞아?라고하면서 이야기하길래 저도 걱정이 되서 맞나니깐 밎다고하긴하더군요 근데 저는 걱정이됩다. 제양눈에 여러번 식염수라고넣엇는데 혹시 보톡스를.넣은건아닌지 ㅠ 눈도 뻑뻑한거 같고 ㅠㅠ 걱정이됩니다. 보톡스를 넣엇다면 따갑거나 마비되거나 그런건지요 ㅠ 바쁘시만 답변부탁드립다. 

댓글목록

profile_image

글로벌안과님의 댓글

글로벌안과 작성일

이 뻑뻑하고 아픈건 마취크림이 눈에 들어가서 생긴 것 같구요! 보톡스는 주사제라 식염수 넣듯이 넣을 수 없습니다.
    불편하시면 안과에서 진료를 받아 보시는게 좋을 듯 합니다.

Total 122건 8 페이지
    의료상담 목록